Computerschule - Kahlgrund .de Udo Domröse

Nachhilfe

Ihr Trainer

Stand: 14.12.2019

Lassen Sie uns in aller Ruhe bei einer Tasse Kaffee über Ihren persönlichen Schulungswunsch sprechen!

So läuft's hier ...

Meine Herangehensweise als freiberuflicher EDV-Trainer und -Berater ist anders, als Sie es von Ihrer Volkshochschule oder einer öffentlichen oder gewerblichen Bildungseinrichtung her kennen:

Es gibt nur wenige fertige Kurse und Termine, stattdessen eine Auswahl an Software (Programme, Apps) und einen Vorrat an Themen. Sie und ich legen den Trainingsinhalt in einem Vorgespräch gemeinsam fest. Wir einigen uns auf die zu trainierende Software und die zu vermittelnden Themen sowie die benötigte Wissenstiefe (Anfänger, Fortgeschrittener). Die Termine stimmen wir anschließend miteinander ab.

Es gibt keine Schulklassen!
Für den Gruppenunterricht werde ich Kandidaten mit gleichen Interessen und vergleichbaren Vorkenntnissen zu kleinen Gruppen zusammenstellen. Solche Gruppen werden typisch aus 2-4 Personen bestehen! Eine Gruppenstärke von 2 reicht aus, damit die jeweilige Trainingsmaßnahme auch wirklich (zum Gruppenpreis) stattfinden kann.

Trainingsort sind meine Schulungsräume in Mömbris. Bei Einzeltraining komme ich auch gerne zu Ihnen nach Hause oder ins Büro.

Kleine Gruppe: Ja!

... und so läuft's hier nicht!
Große Schulklasse: Nein!